[Taller] La cocina de los sentidos

Cocina sentidos

JORNADA del sentir cocinar y sensar

dIRIGIDA A HOMBRES GAIS AMANTES DE LA GASTRONOMÍA Y LOS SENTIDOS

10/06/2017

“ Cocinar: …Siento que es una felicidad gratuita que me ofrece la vida, es amor puro, sin engaños ni mentiras, es transparente, fluido y posee mucha fuerza…”. Letos Chef.

“…Abrirnos a sensar es abrirnos a Ser. Permitirnos por fin que todo llegue y llenarnos de todo lo que está ahí para ser recibido y dado. Es saltar al vacío y colmarnos juntas. Es el momento…” Marta Pascual. Psicóloga y Sexóloga.

 

FORMADORAS.¿Quiénes somos?

Marta Pascual. Psicóloga y Sexóloga. Asesoría Sexológica de Cogam. Formadora y Terapeuta especializada colectivo LGTB.

Leticia O. Zayas. Chef de cocina y Horticultora. Servicio de Caterings y de Asesoramientos gastronómicos.

 

NUESTRA PROPUESTA:

Taller1: LA COCINA DE LOS SENTIDOS

Vamos a cocinar con Letos Chef y después degustaremos juntos nuestras elaboraciones.

Un menú sano y creativo para hacer juntos

Una experiencia de compartir y nutrirnos en compañía.

Una oportunidad de crear y sorprendernos con lo que somos capaces de desarrollar.

Un momento lleno de instantes donde jugar con los SENTIDOS a través de los Aromas, Sabores, Texturas y Colores que nos brindan los alimentos.

 

Elaboraciones:

Primer plato: Tartar de aguacate y tomate con sal de naranja

Segundo plato: Risotto al cava con puerros y trigueros

Postre: Fresones rellenos de queso fresco bañado en almíbar de canela y cardamomo verde

 

 

Horario: De 11.00 a 14:00 hrs.

Tiempo de elaboración y Co-creación: 2 hrs y 30min.

Tiempo de degustación: 30 min.

Aportación: 30 €

Lugar: ESPACIO 111 Pza Manuel Becerra, 16- 4º Dcha